BH90210 (сериал 2019 – ...) (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно
Понедельник, 16-09-2019

BH90210 (сериал 2019 – ...) (2019)


Смотреть онлайн BH90210 (сериал 2019 – ...) (2019)

Сюжет сериала «BH90210 (сериал 2019 – ...)»:

BH90210 Фокса-это много вещей — мета-Перезагрузка на тренде, захват наличных денег, любовный акт обслуживания поклонников, но больше всего это острая и забавная медитация на смертность среднего возраста. Однажды желанная голубая мечта, сегодня “90210” встречает поклонников, где большинство из нас живет: на полпути к жизни, глядя в будущее с подавленной тревогой все время пытаясь примириться с прошлым. Это что — то большее, чем ностальгия-это новостальгия.

Когда мы возвращаемся к актерскому составу, они разбросаны по Лос-Анджелесу: Пристли теперь телевизионный режиссер с инди-сценарием, который никто не будет финансировать; Гарт, вступая в свой третий развод, самостоятельно воспитывает непослушную дочь-подростка; Зиринг построил фитнес-бренд со своей статной блондинкой-женой; Картерис-президент Гильдии актеров Америки; Грин-отец-домосед, его карьера омрачена его знаменитой женой Шей (Ла-Ла Энтони); и орфография-замужняя мама шести человек, главный источник дохода которой-реалити-шоу под названием Тори и Нейт: написание бобов, только что отменили. Все они отправляются в Вегас с разными целями: реабилитация имиджа, создание бренда, побег от детей — и, конечно же, зарплата.

Каждый играет "повышенную" версию себя, и актеры демонстрируют впечатляющую готовность высмеивать свои публичные образы. Молодой телевизионный актер издевается над Пристли, называя его бывшим “мальчиком-пинапом для похотливых девочек-подростков". Картерис, который играл старомодную Андреа Цукерман 90210 и является самым старым актером, теперь бабушка, которая ездит на автобусе. Хотя она не на воссоединении в Вегасе, печально известный 90210 нарушитель спокойствия Шеннен Доэрти появляется в первых двух эпизодах; бегущие шутки о ее новой, альтруистической карьере слишком забавны, чтобы испортить. Но это орфография-дочь создателя 90210 Аарона Спеллинга и постоянного таблоида — который троллирует себя сложнее всего. ” Вы доили свой бренд со всех сторон", - говорит ей продюсер. "В Сети говорят, что больше нет истории.”

Хорошо документированные финансовые проблемы Тори играют важную роль в BH90210: еще раз на грани банкротства, орфография-это тот, кто призывает актеров присоединиться к перезагрузке в перезагрузке. - Я не понимаю — твой отец продюсировал шоу. Как вы не получили никаких денег?” Зеленые спрашивает ее, как любителей носить 90210 мерч прогуляться. - Добро пожаловать в мою жизнь!” она отвечает. Актриса уже давно сделала карьеру пародирования себя, от недолгой мета-комедии 2006 года “So Notorious” (которая была создана продюсерами BH90210 exec Крисом Альбергини, Майком Чесслером), до ее многочисленных “реалити-шоу”. Как в этом шоу, так и в реальной жизни орфография является мастером создания и кураторства своей публичной персоны — назовите ее “отчаянной бывшей богатой девушкой”-будучи достаточно смекалистой и самосознательной, чтобы использовать ее.
Благодаря своей конфетной палитре, анонимной партитуре электрогитары и повествованиям, которые варьируются от относительной человеческой драмы (развод, борьба за карьеру) до мыльной мелодрамы (шантаж, сталкеры), BH90210 вспоминает лучшие и худшие элементы оригинала. Это помогает тому, что, хотя они играют “себя”, каждый актер отражает своего персонажа удобным, но реалистичным способом: орфография обеспечивает комическое облегчение через выходки фарса и шутки стонов; Картерис-разумный Миротворец; Зиринг-одержимая образами горячая голова; Пристли-крутой чаровник. Грин, местный аутсайдер банды, особенно острый с его кривой, самоуничижительной доставкой, и Гарт смешнее, чем ей когда-либо разрешалось быть Келли, отбрасывая комедийные стороны с неожиданной точностью.

Что касается персонажей, которых эти звезды помогли создать? Поклонники увидят Брэндона, бренду, Стива, Дэвида, Донну, Келли и Андреа через умное повторяющееся устройство, которое я не испорчу. Все, от пожара в доме братства, который дал Келли Тейлор самый телегеничный шрам в мире, до “Я хотел бы обменять яйцо”, получает ошеломленный крик. Ничто из этого не будет иметь никакого смысла для не-90210 поклонников, но это шоу не для них. Если вам понравился оригинал, BH90210 не запятнает ваши воспоминания — он углубит их и, возможно, даже сделает некоторые новые.

Смотреть онлайн BH90210 (сериал 2019 – ...) (2019) в хорошем качестве hd 720

Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Смотреть ещё бесплатные сериалы

Комментарии

Информация

Для этого сериала еще нет отзывов

Авторизация на сайте

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Для восстановления забытого пароля укажите Ваш E-mail адрес и мы сможем создать Вам новый пароль.

Назад