Понедельник, 17-06-2019

Классный мюзикл: Мюзикл (сериал 2019 – ...) (2019)

High School Musical: The Musical: The Series

Смотреть онлайн Классный мюзикл: Мюзикл (сериал 2019 – ...) (2019)

Сюжет сериала «Классный мюзикл: Мюзикл (сериал 2019 – ...)»:

Шоу будет сопровождаться группой студентов в Ист-Хай, которые ставят спектакль «Высшая школа мюзикла» для своего зимнего театрального представления, только чтобы понять, что драма происходит как за сценой, так и на сцене. В довершение всего, каждый эпизод шоу будет включать в себя новую версию песни High School Musical и оригинальную песню. Проверьте описания персонажей ниже:

RICKY - Снайпер, дорогая, студентка с минусом и наша звезда. Рики встречается с младшей Нини в течение года. Когда она неожиданно расстается с Рики, он начинает смелый план, чтобы вернуть Нини - прослушиваясь, чтобы сыграть звезду напротив нее в школьной постановке «Высшая школа мюзикла». Клоунада Рикки покрывает глубокий страх, что он на самом деле не силен ни в чем, кроме как в очаровании. Постоянно пытается быстро разбогатеть с лучшим другом и товарищем по фигуре Big Red. Просыпается слишком поздно, перебирая видео с трюками GoPro на YouTube. Проголосовал «Скорее всего, спать через свою тревогу».

Нини - другая звезда. Раньше Нини отправлялась в хор мюзиклов своей школы, но только что вернулась из летнего лагеря, где она нашла свой голос и уверенность, играя главную роль в The Music Man. К сожалению, Нини также нашла нового парня в лагере. Драма. Яростно верная своим двум мамам, она сильнее, чем кажется на первый взгляд: железная бабочка. Никогда не пропускает American Idol и The Voice (только после того, как она делает домашнее задание, естественно) и принимает душ в течение часа, чтобы спеть весь каталог Арианы Гранде. Голосовали «Скорее всего, лирика Гамильтона в качестве старшей цитаты».

E.J. - Новый любовный интерес Нини, тип амбициозного предпринимателя, который приносит домашние реквизиты на прослушивания. Не пересекайте Е.Дж. если ты получаешь то, что он хочет - как в главной роли, напротив «его» девушки Нини. Сын двух влиятельных корпоративных адвокатов Э.Дж. в высшей степени уверен в себе, но в тайне подвержен приступам тревоги, когда что-то выходит за рамки плана. Будущий продюсер больше, чем актер, Э.Дж. называет биографию Стива Джобса своей «библией» и хранит копию на тумбочке. Проголосовал «Скорее всего, сообщит другому ученику, что он обманывает на тесте»

АШЛИН - Дерзкий и бесстрашный, разговорчивое отношение Эшлин покрывает неуверенность в себе «нового ребенка». Слегка читающая гороскоп, она находит свое место в школьной иерархии. Или пытаюсь. (Помогает то, что ее двоюродный брат Е.Дж. является старшим.) Поклоняется Саре Барейл и потихоньку является автором песен. Не может дождаться, когда она станет достаточно взрослой, чтобы проголосовать, и тем временем она пойдет и протестует. Независимо от того, сыграла ли она роль в мюзикле или нет, она обратила внимание на студенческий совет. Ее наиболее часто используемое приложение - Headspace для медитации (и из-за того, что она влюблена в бодрый голос Будды). Проголосовал «Скорее всего, прочту твою ладонь».

БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ - пожизненный ведомый Рикки. Скейт-крыса, Big Red, является духовным двоюродным братом и Билла, и Теда: всегда пушистый, он лишен сна с дошкольного возраста. Big Red странно опустошен распадом Рики и Нини - его самая надежная роль - их колдовское третье колесо. Он втайне подавил Нини со средней школы, и ее разрыв с Рики доказывает моральную дилемму лучшего друга. Он присоединяется к команде за кулисами, чтобы быть «смежным нини». Хочет создать гаражную группу, но постоянно забывает изучать инструмент. Он зависим от настоящих криминальных подкастов и от WALKING DEAD, и все же боится темноты. Проголосовал «Скорее всего, инопланетяне реальны, брюх».

Джина - Не называй ее дублером, называй ее «чудом». Отточенный профессионал с картой Справедливости и непоколебимой верой в то, что учитель драмы сделал ОГРОМНУЮ ошибку, не став ее лидером. Джина - настоящая принцесса, но ее амбиции бледнеют по сравнению с ее сценической матерью. Джина беспокоится, что она достигла своего пика в 6-м классе, когда снялась в канадском туре Энни.

Смотреть ещё бесплатные сериалы

Комментарии

Информация

Для этого сериала еще нет отзывов

Авторизация на сайте

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Для восстановления забытого пароля укажите Ваш E-mail адрес и мы сможем создать Вам новый пароль.

Назад