Понедельник, 27-05-2019

Физрук (2014)

Физрук

Смотреть онлайн Физрук (2014)

Сюжет сериала «Физрук»:

Лихие девяностые, остались в далеком прошлом и превратились в смутное воспоминание. Жизнь пошла дальше, но вовсе не все, сумели изменить своим привычкам и приспособиться к обстоятельствам.

Так Фома, который привык действовать при помощи грубой силы, наезжать на тех, кого считает противником и носить оружие, вовсе не торопится переквалифицироваться в образцово-показательного гражданина. Вполне естественно, у него трудности с общением в новом обществе, да и приличную работу с таким характером не найдешь.

Вот и служит он у одного из бывших приятелей в охране. Методы его работы шокируют даже недавнего криминального авторитета, а очередная выходка Фомы становится последней. Босс, который отчаялся повлиять на бывшего бандюгана, увольняет его, предоставляя возможность идти на все четыре стороны.

Выкормыш девяностых, работать по-настоящему не привык. По сути, он понятия не имеет, как это делается. Без привычного занятия, жизнь становится непонятной и угнетающей. Поэтому Фома принимает решение, тем или иным способом вернуться к старому. Единственный способ осуществить мечту, который ему удается придумать, имеет множество «но» и «если».

Фома задумал научить своей тактике ведения дел Сашку — сына бывшего начальника, и таким образом вернуть все на круги своя. А для этого, ему нужно встретиться с отпрыском босса и войти в контакт. Приходится устроиться на работу в школу, где учится отрок. Его внешность вполне походит для работы физрука. А так как старый преподаватель совершенно «случайно» заболел, Фому берут на работу.

Вот только Фома даже предположить не мог, какой сюрприз его ждет. Сашка оказался не парнем, а весьма капризной девчушкой, которая от его придирок впадает в истерику. Другие ученики тоже вовсе не в восторге от учительских наездов и сбегают один за другим. Преподаватели просто в шоке от нового коллеги. Так удастся ли Фоме воплотить свой план? Сумеет ли он прижиться в школе? Или вскоре мужчине придется искать новую работу?

День города Железногорска проходит мирно, пока Фома не решает переманить жителей города на свою сторону. В итоге получается все очень круто, но для того чтоб узнать все вам потребуется скачать 11 серию сериала Физрук 4.

На птицефабрике, которая принадлежит зам. мэра, Олег Евгеньевич решает устроить бунт, по поводу плохого отношения к работницам и невыплате заработной платы. Женщины сначала с осторожностью отнеслись к этому предложению, но Соня помогла Фоме убедить всех работниц птицефабрики, о том, что с без пределом нужно бороться.

Это маленькое поражение Фомы сильно бьет по его самолюбию, но он не сдается и уже не терпится посмотреть, что же мы увидим, когда появиться возможность скачать 11 серию сериала Физрук 4.
Премьера спектакля "Дракон" с крахом провалилась, несмотря на все усилия Фомы. Его отец, Эрнест Петрович уходит в запой, но его сын пытается привести его в чувства и силой берет на пикник в лес, вместе с сыном Сони.

Саша и Виталик совершают кражу коня Гарыжникова и все вы это увидите, когда скачаете Физрук 4 сезон 8 серию по прямой ссылке или же через торрент - это уже ваш выбор. В итоге Фоме удается утихомирить отца и он возвращается к творчеству.

Итак, третий сезон сериала закончился и теперь остается только ждать продолжения. На данный момент уже точно известно, что оно будет. Даже примерные строки составлены и первая серия «Физрук 4» появиться уже в середине весны 2017 года. Третий сезон окончился тем, что к Фоме приехал черный тонированный лимузин, окно опустилось, и главный герой кого-то там увидел. Встреча была приятной, ведь она сразу начала широко улыбаться. Сейчас мы попытаемся подумать над событиями продолжения многосерийной киноленты и угадать, кого именно в лимузине увидел Олег Фомин.

В сети было много предположений на счет того, кто решил проведать всеми любимого учителя физкультуры. Вариации были от невероятных до самых безумных. Многие утверждали, что посетил Олега Евгеньевича сам президент, но эту мысль сразу откинули. Если бы так было, то момент обязательно бы показали. Возможно, приехал Мамай, но такое воскрешение было бы не очень кстати и вызывало бы слишком много вопросов. Наиболее правдивым казалось предположение, что после прочтения Сашей письма на заднем сиденье дорого автомобиля она решила навестить Фому перед своим отъездом в далекие края. В общем, как бы там ни было, а узнать можно будет, только если скачать Физрук 4 сезон торрентом после выхода.

Таня и Сергей стали отдельной темой для обсуждения на форумах. Большинство зрителей сошлось на том мнении, что их любовь стала прекрасным элементом сериала. Отношения Татьяны с Фомой уже свои отжили. В Сергее она нашла сильного, галантного мужчину, на которого можно положиться. Хотя есть ярые поклонники пары Таня и Олег. Они постоянно утверждают, что в четвертом сезоне «Физрука» главный герой снова завоюет сердце любимой женщины и романтическая линия начнет развиваться с новой силой.

Совсем недавно всплыла информация о том, что в гости к Психу заглянет старый боевой товарищ. Он с Полиной начал жить спокойной жизнью в квартире Фомы и ждать рождения своего сына. Семья сосредоточилась на новой цели и уже успела забыть неприятный момент с отобранным домом. Возможно то, что Алексей вернется к былым делам со своим давним другом. Каким образом это коснется Фомы пока неизвестно.

Фанаты «Физрук 4» уже не могут дождаться возможности смотреть онлайн новый сезон и увидеть отношения Белки и Буддиста. Форму просто разрывались от утверждений о том, что эта парочка покажет всем как нужно любить друг друга. Так ли это будет, все узнают уже весной.

Большинство зрителей сходиться на том мнении, что в четвертом сезоне «Физрука» Саша должна обрести покой, мир и счастье. Возможно, девушка наконец-то найдет настоящую любовь. Часть фанатов продолжает твердить, что в отношениях Саши и Вали еще не все ясно, и они могут снова сойтись. В свою очередь Валентин ради своего же счастья должен изменить взгляд на мир, сбрить свои усы и обрести мужество. Только так он сможет завоевать сердце любимой девушки.

Физрук 4 сезон

Олег Фомин сумел в свое время удивить большое количество фанатов своим бандитским характером из 90-х. В тоже время этот мужчина умеет ценить дружбу и всегда пытается помогать родным и близким людям. Когда он впервые пришел учителем в элитную школу с купленным дипломом, то хотел лишь завоевать внимание дочери бывшего начальника Мамая и таким способом вернуться на работу.

Новый опыт оказался для него приятным, ведь никогда раньше он не думал, что сумеет подружиться с детьми и войти в новое общество. Работать в среде науки оказалось полезным для него, хоть приключения и не оставляли его даже на секунду. Именно в школе он встретил Татьяну – его первую настоящую любовь. Их отношения будоражат умы фанатов на протяжении всех трех сезонов и на данный момент их нельзя считать полностью оконченными.

Предыдущая часть многосерийной картины расставила много вещей на свои места. Саша вернула себе семейное состояние и теперь нашла для себя цель в жизни. Валентин уехал в другом направлении, дабы исполнить цель стать режиссером. Таня стала учителем года в России, а Фома решил простой отойти от дел.

Он уехал жить в деревню к своему отцу, но прошлое снова дало о себе знать. Внезапно утром к Олегу приехал огромный кортеж автомобилей, и в центральном лимузине сидела какая-то важная личность. Секрет о том, кто там присутствовал, режиссеры скрыли от поклонников, дабы интрига вокруг четвертого сезона не угасала.
Точно известно только то, что Фома знает этого человека, ведь он ему искренне улыбнулся. Версий на этот счет в сети много и она из них говорит о приезде самого президента...

Смотреть онлайн Физрук (2014) в хорошем качестве hd 720

Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Смотреть ещё бесплатные сериалы

Комментарии

Информация

Для этого сериала еще нет отзывов

Авторизация на сайте

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Для восстановления забытого пароля укажите Ваш E-mail адрес и мы сможем создать Вам новый пароль.

Назад