Город на холме смотреть онлайн

О начале 90-х уже давно ходят легенды. Одни знают о происходящем по собственному опыту, другие только понаслышке. Вот и Бостон успел прославиться жестокими действиями, рейдерскими захватами и полным беспределом. В этом городе действуют приступные группировки, которые покрывают местные власти и полиция. Среди населения поселился страх. Никто не может помочь простым людям, так как на происходящее закрывают глаза. 

Вскоре обстановка круто меняется, не в силе терпеть расизм и беспредел люди создают новое общество по борьбе с преступностью. Это стало не просто спасением, а настоящим чудом для Бостона. Во главе новой группировки встают двое людей, которые не могут выдержать происходящее. 

В город прибывает новый помощник прокурора Декурси Уорд, это чернокожий мужчина, которому суждено было совершить переворот. Попав в город Декурси изучает обстановку, происходящее настолько впечатляет мужчину, что он решает изменить все что бы ему это не стояло. Уорд знакомится с местным коррумпированным ветераном ФБР Джеки Рором, с которым и заключает сомнительный договор. Партнерство получается неровным, ведь двое людей с разных миров, они объединяются ради одной миссии – положить конец криминалу. Новоиспечённая команда расправляется с дерзкой бандой, которая грабила инкассаторские автомобили в Чарльстауне. Это сильно впечатляет жителей, в особенности местных чиновников. На достигнутом партнеры не собирают останавливаться, их цель – борьба с существующей системой, а вместе с ней с приступным миром. Чем закончится неровное противостояние и чем обернется сомнительный союз для каждого? Удастся ли двум людям побороть безнаказанность и всех, кто покрывает её? На это будет интересно посмотреть.


Бостон. 90-е годы прошлого столетия. В городе процветает коррупция – бич всех стран. Дорвавшиеся до власти чиновники, прикрытые бандитами, воруют, не стесняясь н не опасаясь наказания. Ведь у них все куплено, в первую очередь, полиция. На фоне коррупции расцвели махровым цветом торговля наркотиками, проституция, расизм. Городом управляет бандитский синдикат, который подмял под себя малые группировки и выстроил схему взяточничества и вседозволенности.

Назначенный новый прокурор города по имени Декорси Уорд прибывает из Бруклина. У него сразу начинаются неприятности, потому что темный цвет кожи не приветствуется в городе, особенно, у представителя правоохранительных органов. Уорд понимает, что борьба предстоит нешуточная. Работы невпроворот и одному с ней не справиться.

Новый прокурор выбирает себе в помощники агента ФБР Джека Роудса, который знает всю подноготную схему преступности, потому что тоже в свое время брал взятки. Союз темнокожего молодого защитника закона и старого прожженного волка довольно сомнителен. Но это лучше, чем ничего.

Борьба с преступностью начинается всерьез. Новый прокурор не намерен отступать и полон решимости навести в городе порядок.


События криминальной драмы разворачиваются в Соединенных штатах Америки в начале девяностых годов двадцатого тысячелетия. Бостон погружается в состояние ажиотажа. Повсеместный рост преступности ведет его жителей к бездне, а расизм процветает, воспринимаясь как данность. Насилие над людьми становится нормой, а полицейские вместо того, чтобы освобождать город от преступников, заботятся лишь о том, как набить собственные карманы наличными, внедряя собственные законы в массы. Вышестоящие органы грязнут в коррупции, позволяя уголовным шайкам бесчинствовать на улицах. Все приводит к тому, что в поселении собирается мощнейшая группировка, подчинившая себе все криминальные слои населения.

Но вскоре происходит неожиданный поворот. В Бостон приезжает темнокожий окружной прокурор по имени Декорси Уорд. Добившись грандиозных высот в сфере юриспруденции в Бруклине, он намеревается изменить ситуацию в «городе грехов». Мужчина жаждет искоренить банды и полностью свергнуть с насиженных мест продажных чиновников. Он не боится ни беззакония, ни смерти, начиная подготовку к страшной схватке. Столкнувшись с гнилыми людьми, он понимает, что битва будет сложной, вся управленческая верхушка куплена, а коррумпированные судьи просто жонглируют законами. Справится в одиночку невозможно, поэтому сторонник решает вступить в переговоры с представителями оппозиции. Отличным вариантом, казавшимся наиболее эффективным в этот период, оказывается сделка с начальником ФБР Джеки Роудсом. Когда-то он был замешан в крупном скандале, но в данный момент он планирует действовать с юристом заодно, наступив на хвост авторитетной банды. Вместе они вынашивают свой план зачистки города, а опыт и сноровка помогают героям выживать в опасных условиях. 


  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7.107
    7.60
Город на холме

Присоединяйтесь на Одноклассниках и будьте в курсе новинок!

Смотреть онлайн Город на холме бесплатно



Если не показывает один плеер, переключайте следующий.
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Плеер 5
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(C) Copyright "Kinoru" - кино с хорошим HD качеством.
Яндекс.Метрика

2019


Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн